Новости погоды

В Сибири наблюдаются летние заморозки
12 июня 2021 | 11:45 Центр ФОБОС
Минувшей ночью антициклон, вытянувшийся в широтном направлении по территории южных регионов Сибири, сформировал там малооблачную и спокойную погоду, что стало причиной сильного выхолаживания. Средний температурный фон оказался на 1-4° ниже климатической нормы, а местами отмечались заморозки – температура опустилась ниже нулевой отметки.
Такое редкое для второй декады июня явление наблюдалось в Томской, Кемеровской и Иркутской областях, а также в центральной части Красноярского края. Самая низкая температура воздуха – -4,1° – отмечена в селе Ика, что на севере Иркутской области.
В ближайшее воскресенье антициклон сместится к востоку и сохранит своё влияние на погоду региона, а это значит, что и предстоящей ночью в центральной части Красноярского края, а также в северных районах Иркутской области сохранится вероятность заморозков при температуре 0…-5°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...