Новости погоды

Югу Западной Сибири угрожают заморозки
9 июня 2021 | 11:51 Центр ФОБОС
Арктический воздух, обрушившийся на Полярный Урал и север Западной Сибири, заметно снизил показания термометров в этом регионе. Накануне в ХМАО максимальные температуры не превышали +8…+13°, на севере ЯНАО было +3…+8°.
Холод распространяется вглубь Сибири. Минувшей ночью заморозки отмечались не только на Полярном Урале (Салехард -3,4°), но и в Среднем Приобье и на Васюганской равнине (Пудино -1,7°, Васисс -1,5°). Предстоящей ночью заморозки до -2° сохранятся в Омской и Томской области и ожидаются в Новосибирской и Кемеровской областях. Да и дневные температуры не превысят +15…+20°, в северных районах местами +10..+15°. Таким образом, среднесуточная температура окажется на 3-5° ниже обычного и будет соответствовать середине мая.
В выходные, когда заток холода прекратится, показания термометров станут расти, и на следующей неделе температура вернётся в рамки климата.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...