Стихия

В Иркутской области сохраняется угроза наводнения
7 июня 2021 | 17:27 Центр ФОБОС
По данным областного подразделения МЧС, риск подтопления населённых пунктов из-за повышения уровней воды в реках выше критических отметок сохраняется.
По состоянию на 16.00 местного времени, подъём уровня воды зарегистрирован на реке Ие в городе Тулуне до 684 см при критической отметке 730 см, а также на её притоках – реке Икей до 363 см сантиметров при критическом уровне 430 см. В с.Уйгат уровень воды на реке Кирей поднялся до 319 см при критической отметке в 350 см. Уровень воды в реках области продолжает подниматься.
По данным спасателей, в населённых пунктах подготовлены пункты временного размещения населения. Сотрудники МЧС готовы при наступлении экстренной ситуации эвакуировать местных жителей из зоны затопления.
В ближайшие сутки существенных осадков на западе Иркутской области не ожидается. Тем не менее, по данным специалистов, в течение ближайших суток угроза достижения уровнем воды в реках критических значений сохранится.
На западе Иркутской области в ближайшие двое суток ожидается облачная с прояснениями погода, местами возможны кратковременные дожди. Температура воздуха днём +21...+23°, в среду +23...+25°. Ветер западный 4-9 м/с.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...