Новости погоды

В Москве самый холодный старт лета за последние 54 года
1 июня 2021 | 08:38 Центр ФОБОС
Минувшей ночью, как мы и ожидали, заморозки проникли в центральные области Европейской России. Отрицательные температуры отмечались в Тверской, Новгородской, Вологодской и Ярославской областях, а во Владимирской области температура опустилась до 0°. Холоднее всего было в Максатихе, что в Тверской области – там минимальные термометры показали -2,6°.
В столичном регионе обошлось без заморозков в воздухе, минимальная температура была зафиксирована в Волоколамске: +0,3° и в Клину: +0,2°. В Павловском Посаде температура составила +0,7°. Такие низкие температуры, отмеченные термометрами, установленными в соответствии с требования, на высоте 2 м от земли, говорят о высокой вероятность заморозков на почве.
В Москве, на метеостанции ВДНХ, минимальная температура составила +4,0° – таким холодным начало календарного лета в Москве не было 54 года! 1 июня 1967 года в Москве было +3,9°.
Добавим, что пик похолодания в столичном регионе пройден, и уже предстоящей ночью станет немного теплее.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...