Новости погоды

Погода недели: наконец-то становится тепло
31 мая 2021 | 00:25 Центр ФОБОС
В течение всей рабочей недели по югу России будут смещаться поля фронтальной облачности, поэтому в регионе не обойдется без ливней и гроз. В такой ситуации приток солнечного тепла будет ограничен, и дневная температура не превысит +20…+25˚.
В Поволжье самая высокая вероятность дождей – в первые дни недели, поэтому столбики термометров не смогут подняться выше +16…+21˚. Но затем погода наладится, и температура повысится на 4-5°.
На Северо-Западе будет преобладать солнечная погода, а локальные ливни возможны только в понедельник. Воздух в регионе будет хорошо прогреваться, во второй половине недели после полудня до +20…+25˚, на севере до +15…+20˚.
В Центральной России преимущественно солнечно, и лишь в понедельник местами пройдут небольшие дожди. Дневная температура в начале недели +14…+19˚, во второй половине недели до +21…+26˚.
На Урал станет прорываться более холодный воздух, так что в регионе в начале недели пройдут грозовые дожди, во второй половине периода они приобретут локальный и кратковременный характер. А температура резко понизится – с понедельника придет прохлада до +16…+21˚.
В Сибири сохранятся температурные контрасты. На западе региона в начале недели ещё жарко, а со вторника похолодает до +16…+21˚. А на восток, наоборот, на смену прохладе придет потепление до +24…+29˚.
На юге Дальнего Востока погодой будет управлять циклон, здесь время от времени пройдут дожди, а дневная температура не превысит +18…+23˚, на юге Приморья +13…+18˚.
В Санкт-Петербурге только в понедельник возможны небольшие дожди. В понедельник-вторник днем сравнительно прохладно – после полудня +16…+19˚. Со среды дневная температура повысится до +21…+24˚.
В Москве существенные осадки маловероятны, а температура тоже будет повышаться: с +15…+18˚ в начале недели до +21…+24˚ – в конце периода.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...