Стихия

Британский авианосец вернулся в порт из-за непогоды
20 мая 2021 | 19:57 Центр ФОБОС
Британский авианосец HMS «Королева Елизавета», который на выходных впервые отправится в 28-недельный поход во главе международной авианосной группы, вернулся в порт приписки из-за ожидающихся плохих погодных условий, сообщает агентство Пи-эй. Флагман британского флота должен был принять участие в заключительных приготовлениях к походу в проливе Те-Солент в северной части Ла-Манша. Однако ввиду прогнозируемых сильных ветров в предстоящие дни он вернулся на морскую базу Портсмута. Как ожидается, здесь он пробудет до воскресенья, после чего отправится в Азиатский регион.
Во время 28-недельного развертывания авианосной группы входящие в ее состав корабли посетят более 40 стран и примут участие более чем в 70 мероприятиях. Планируется, что авианосная группа преодолеет 26000 морских миль, пройдя расстояние от Средиземного до Красного моря, от Аденского залива до Аравийского моря и от Индийского океана до Филиппинского моря. Как ожидается, ряд кораблей авианосной группы, но не сам авианосец, зайдёт в Чёрное море.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...