Стихия

Удар молнии лишил учёного памяти
20 мая 2021 | 10:56 Центр ФОБОС
Известный ученый Курчатовского института частично потерял память после того, как его на прогулке ударило молнией. Специалист в области компьютерного зрения, имя которого не называется, отправился с семьей погулять в лес недалеко от деревни Митрополье. Во время прогулки погода испортилась, набежала туча и сверкнула молния.
Судя по всему, она попала в опору ЛЭП, рядом с которой в это время находилось семейство. 55-летний ученый после удара упал на землю как подкошенный. Правда, к приехавшим врачам он вышел сам. Его отвезли в больницу, но после осмотра отпустили долечиваться домой.
Мужчина получил ожоги ног, а также у него полностью стерлась память о прошедшем дне. Он не понимал, что с ним произошло и как он оказался в больнице. От более серьезных последствий его спасло то, что во время прогулки на нем была обувь с толстой резиновой подошвой.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...