Новости погоды

Метеозащита позволила провести воздушный Парад Победы
9 мая 2021 | 13:41 Центр ФОБОС
Во время проведения Парада Победы в Москве наблюдались сложные метеоусловия: низкая рваная облачность, небольшой дождь. Однако это не помешало проведению всех запланированных мероприятий, в том числе авиационной части парада. Нижняя граница сплошной облачности над городом постепенно поднялась с 250-300 метров до 500-600 метров, а видимость улучшилась с 4 км до 10 км, что и позволило пилотажным группам с минимумом погоды пролететь над Красной площадью.
Несмотря на естественный рост атмосферного давления в тылу уходящего циклона, относительному улучшению погоды для авиации, в первую очередь, способствовал интенсивный засев дождевой облачности реагентами с сектора выноса воздушных масс.
Операцию провело «Агентство атмосферных технологий», которое согласно данным сайта государственных закупок мэрии Москвы с этой целью потратило 417,4 миллионов рублей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...