Стихия

Ледяной гольф в Оклахоме со ставкой на миллиард
30 апреля 2021 | 15:10 Центр ФОБОС
Сильный град прошёл накануне через городок Норман-Сити в Оклахоме (США). Льдины, сыпавшиеся с неба, в размерах достигали куриного яйца, а потому с легкостью разбивали стекла автомобилей и ломали ветки деревьев. В соцсетях появились фото и видео сильной грозы, сопровождавшейся и штормовым ветром. Иллюстрации показывают, что размер градин достигал 5-6 см. Фотографии пользователей социальных сетей говорят о крупном ущербе нанесённом стихией. Пострадали предприятия, дома, автомобили и другое имущество.
Крупный град зафиксирован также в некоторых населенных пунктах штата Техас.
Вчерашний град, по мнению обозревателей информационного агентства CNN, может стать для США еще одной погодной катастрофой на миллиард долларов.
Много раз ураганы поражали больше сельских районов в этой части страны, но в этом случае самый сильный град был нанесен на крупные населенные районы, такие как Сан-Антонио, Форт-Уэрт и Оклахома-Сити, поэтому было повреждено больше собственности, сообщили специалисты.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...