Новости погоды

Когда на первомайские откроются «окна» хорошей погоды?
29 апреля 2021 | 14:07 Центр ФОБОС
Первомайские праздники в метеорологическом отношении в целом вряд ли порадуют жителей Центральной России «шашлычной» погодой: на синоптических картах прогнозируется господство серии ненастных и относительно прохладных североатлантических циклонов.
Наиболее неблагоприятные погодные условия и связанные с ними интенсивные дожди в зоне холодного фронта ожидаются в канун Первомая – вечером 30 апреля и в ночь на 1 мая, когда в осадкомеры попадет до 5 мм и, особенно 3 мая, когда в зоне циклона будет лить как из ведра, а за сутки с неба выпадет до 22-27 мм дождя, что эквивалентно половине всей месячной нормы.
Тем не менее, всё-таки будет и «окно» хорошей погоды. Так, в период со второй половины дня 1 мая и в течение практически всего 2 мая благодаря антициклону будет преобладать солнечная и сухая погода. В дневные часы субботы температура воздуха составит +9…+14°, а в воскресенье майское солнце прогреет воздух до +11…+16°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...