Новости погоды

За апрель в Москве выпало 200% осадков
25 апреля 2021 | 09:45 Центр ФОБОС
Минувшие сутки в Центральной России снова ознаменовались аномальными осадками, связанными с североатлантическим циклоном. Так, например, в Москве выпало 15 мм, что составляет 34% месячной нормы, а в Подмосковье местами (Сергиев Посад) – 29 мм, или 65% всего апрельского объёма влаги.
Таким образом, в общей сложности по состоянию на 25 апреля в столичные осадкомеры попало уже 88 мм, а это ровно вдвое больше климатической нормы. Распределение осадков по времени было крайне неравномерным, а основную долю во влажную статистику внесли именно последние дни.
По прогнозам, до конца текущего месяца ожидается ещё дополнительно до 3-5 мм осадков. Таким образом, апрель-2021 с 1948 года уже занял второе место по количеству выпавших осадков за месяц, уступая только 1970 году, когда метеорологи зафиксировали 104 мм.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...