Новости погоды

Столичный регион ждёт погодная чехарда
21 апреля 2021 | 14:04 Центр ФОБОС
Дожди и холод, которые принёс в столицу южный циклон, подходят к концу, и во второй половине рабочей недели температура не только вернётся в рамки нормы, но даже окажется выше неё.
В четверг короткие дожди пройдут лишь местами, и после ночных +3…+5° (по области 0..+5°), столбики термометров поднимутся до +14…+16°, в Подмосковье до +12..+17°.
В пятницу станет ещё теплее: ночью в черте города +5…+7°, по области +2…+7°, в дневные часы воздух прогреется до +15…+17°, в Подмосковье до +14…+19°. Но вновь не обойдётся без дождей, которые ближе к вечеру усилятся.
Но погодная лихорадка продолжится, и выходные теплом не порадуют. Обширный циклон, зависший над Нечерноземьем, будет закрывать небо дождевыми облаками, удерживая пасмурную погоду с частыми дождями. А наполняющий его холодный воздух заметно снизит показания термометров, отбросив температуру на полмесяца назад. В дневное время в столице не выше +10°, по области +7…+12°; субботней ночью в городе около +5°, в Подмосковье +1…+6°, а в ночь на воскресенье местами возможны слабые заморозки.
Тепло вернётся в Москву лишь на следующей неделе.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...