Новости погоды

На территорию Европейской России возвращаются заморозки
17 апреля 2021 | 12:52 Центр ФОБОС
Период практически летних температур, которыми порадовал жителей большей части Европейской России апрель, постепенно подходит к концу. На смену погожему малооблачному и сухому антициклону спешат облачные и дождливые циклонические вихри, а в их тылу начнётся вторжение холодного воздуха, понижающее температурный фон.
Однако заморозки уже вернулись на территорию региона. Минувшей ночью линия ночных морозов пролегала по восточным районам Ленинградской области, заморозки наблюдались в Вологодской и Костромской областях, а также на севере Нижегородской области и Чувашии.
В центральной части Европейской России, в том числе и в Московской области пик похолодания придётся на ночь с понедельник на вторник. Вторжение холодного воздуха будут сопровождать дожди, местами переходящие в мокрый снег. В Москве температура понизится до +2…+4°, а в северных и восточных районах будут возможны слабые заморозки.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...