Стихия

Сильный ветер унёс паром в Астраханской области
8 апреля 2021 | 13:23 Центр ФОБОС
Накануне сильный порывистый ветер сорвал крыши с трех сооружений в Черноярском районе Астраханской области, сообщает МЧС региона. Пострадали здания Черноярской районной больницы, с которой была сорвана кровля частично, Центр культуры и библиотечного обслуживания и школы в селе Черный Яр. Среди населения пострадавших нет.
Кроме того, сильный ветер унес паром на Волге с машинами и людьми в Енотаевском районе. Из-за ураганного ветра произошел обрыв троса, и паром отнесло ниже по течению. На пароме находятся девять автомашин и десять человек.
Сильный ветер до 20 м/с и волны не позволяли отбуксировать паром к месту его расположения. Спасатели предупреждали жителей области об усилении ветра до 15-25 м/с и возможных чрезвычайных происшествиях. МЧС рекомендовало убрать хозяйственные вещи со двора и балконов, поставить машины в безопасное место или гараж, а на улице обходить стороной шаткие строения и деревья.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...