Новости погоды

В столичном регионе сильный ветер! Будьте осторожны!
6 апреля 2021 | 17:00 Центр ФОБОС
Жёлтый уровень погодной угрозы сохраняется в столичном регионе. Его причиной стал порывистый ветер, скорость которого достигает 15-17 м/с. По шкале Бофорта такой ветер относится к категории «крепкого», он может ломать ветви деревьев и разрушать ветхие строения. В ночные часы ветер ослабеет, и его скорость будет меняться в пределах 4-9 м/с, но уже завтра днём ветер вновь усилится и в порывах будет достигать 10-15 м/с.
Неблагоприятный, а местами и опасный ветровой режим сегодня отмечается не только в столичном регионе. Так, например, в Волгоградской области из-за ветра, порывы которого достигали 19-24 м/с, упало дерево. Под ним в этот момент проходила женщина, она получила смертельные травмы и скончалась на месте. Следователи устанавливают личность погибшей и обстоятельства произошедшего. Там же ветер, поваливший дерево на пути, стал причиной приостановки движения трамваев.
Сильный ветер, скорость которого составила 19-24 м/с, сегодня утром оставил без света более 40 000 жителей Дагестана.
Как мы видим, ветер даже далеко не ураганной силы, может стать причиной серьёзных происшествий. Так что, будьте внимательны и осторожны и следите за предупреждениями метеорологов!
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...