Природа

Неожиданные последствия хорошей погоды в Англии
5 апреля 2021 | 14:25 Центр ФОБОС
Мы писали ранее о необычно тёплой погоде, которая ожидалась в выходные дни на Британских островах. Однако последствия тёплой солнечной погоды в Англии оказались весьма и весьма неожиданными.
Газоны парков в Лидсе, Лондоне, Манчестере, Кардиффе и десятках других городов в Англии и Уэльсе парки были завалены выброшенными пакетами из-под еды, пивными банками и разбитыми стеклянными бутылками. Об этом с сожалением и негодованием сообщают корреспонденты информационного британского издания The Mirror, иллюстрируя сообщение многочисленными фотографиями «с ужасными сценами».
Власти города Ноттингем сегодня были вынуждены закрыть для посетителей два парка, после того как огромные толпы людей собирались на лужайках зон отдыха в выходные дни и завалили газоны парка мусором в огромных количествах.
Парк Вудхаус Мур в Лидсе, Западный Йоркшир, был одним из самых пострадавших после того, как тысячи людей отпраздновали снятие ограничений, связанных с пандемией, наслаждаясь теплом и солнцем.
В социальных сетях сообщается о многочисленных горах бутылок и банок, об участках травы, выжженных одноразовыми принадлежностями для барбекю, оставленными пустыми упаковками из-под алкоголя и канистрами из-под веселящего газа.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...