Стихия

Тайфун вызвал наводнения и оползни в Индонезии
5 апреля 2021 | 08:58 Центр ФОБОС
Число погибших в результате наводнений и оползней, вызванных тропическим циклоном «Сероя» (Seroja) на юго-востоке Индонезии, по состоянию на утро понедельника увеличилось, как минимум, до 55 человек, при этом 40 человек все еще числятся пропавшими без вести. О стихии сообщает информационное агентство REUTERS со ссылкой на национальное агентство по чрезвычайным ситуациям страны.
По данным агентства, по меньшей мере, 400 человек в провинции Восточный Нуса-Тенггара, состоящей из нескольких островов, были эвакуированы после того, как их дома пострадали от внезапных наводнений, оползней и сильных ветров, сильного дождя, принесенных тропическим циклоном.
По данным местных властей, обрушилось несколько мостов, упали деревья и заблокировали некоторые дороги, и, по крайней мере, одно судно затонуло, поскольку циклон вызвал высокие волны, усложнив проведение поисково-спасательных операций. Сообщается также о перебоях с электроэнергией.
Циклон «Сероя» обрушился на Индонезию рано утром в понедельник. По данным местных синоптиков, ветер и осадки в зоне влияния циклона продолжат усиливаться.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...