Новости погоды

Когда можно поменять автошины?
4 апреля 2021 | 12:56 Центр ФОБОС
Ожидаемое в конце рабочей недели существенное ухудшение погодных условий (заряды мокрого снега, аномальное количество осадков, штормовой ветер и очень низкое атмосферное давление) будет непродолжительным, и к выходным атмосфера постепенно стабилизируется. Благодаря выходу антициклона, 10 и 11 апреля (суббота-воскресенье), уже обойдётся без осадков, облака заметно поредеют, а дневной прогрев воздуха вкупе с тёплым южным ветром усилится – до +9…+14°, да и ночами уже будет не прохладнее -1…+4°. Таким образом, среднесуточная температура воздуха устойчиво окажется выше +5°, а значит, следующие выходные, наконец-то, станут началом фенологической весны и включатся механизмы пробуждения природы.
Также при таких температурных показателях наступит и «автомобильная» весна, поэтому можно планировать смену автошин на летний вариант эксплуатации.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...