Новости погоды

В выходные в Москву вернётся солнце
31 марта 2021 | 13:35 Центр ФОБОС
Облачные поля мощного североатлантического циклона закрыли небо почти надо всей Русской равниной и принесли с собой дожди. Но несмотря на пасмурную и сырую погоду довольно тепло – в столичном регионе в полдень было около +5°, а к западу от Москвы, на Псковщине, где снега почти не осталось, термометры показывали +7…+12°. И эта воздушная масса движется на восток.
Предстоящей ночью на берегах Москвы-реки ожидается от 1 до 6° тепла, завтра днём в черте города +7…+9°, в Подмосковье +5…+10°. Вновь не обойдётся без дождей, которые могут принести от 5 до 10 мм осадков, или 15-20% нормы апреля.
В пятницу надо рассчитывать на усиление дождей. По расчётам, на мегаполис может вылиться до 1/3 месячной нормы осадков. Но после тёплой ночи с положительными температурами станет прохладнее – в дневные часы не выше +5…+7°, по области +4…+9°.
В выходные погода начнёт улучшаться, но вернутся ночные заморозки. В субботу ночью до -3°, в воскресенье по области до -5°. В дневные часы солнце сумеет компенсировать похолодание, и воздух будет прогреваться до +5…+10°, что вполне соответствует календарю.
А настоящее тепло вернётся в Москву в начале новой недели и уверенно расправится с остатками снега!
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...