Новости погоды

Погода новой недели: циклон повысит градус
28 марта 2021 | 17:20 Центр ФОБОС
На юге России в начале недели поля дождевой облачности не дадут столбикам термометров подняться выше +8…+13⁰. А со среды погода наладится, и сразу станет на 5-6° теплее.
В Поволжье первые дни недели обещают быть солнечными, и лишь в четверг-пятницу под влиянием циклона пройдут дожди. Преобладающая дневная температура +5…+10⁰.
На Северо-Запад облачный вихрь прорвётся уже во вторник, так что пойдут дожди, в конце периода на севере переходящие в снег. В начале недели на юго-западе днем +8…+13⁰, на севере до +3…+8⁰. Во второй половине недели – на 4-5° прохладнее.
В Центральной России в понедельник-вторник вероятность осадков невелика, и днём воздух прогреется до +5…+10⁰. Со среды и здесь по вине циклона ожидаются дожди, но вместе с тучами в регион пока будет поступать хорошо прогревшийся воздух, и дневная температура повысится до +8…+13⁰.
На Урале самая высокая вероятность осадков в начале и конце рабочей недели. Днём воздух в регионе прогреется до +5…+10⁰, в первые дни будет на 3-4° прохладнее.
В Южной Сибири в первые дни периода небо будет затянуто полями фронтальной облачности, пройдут осадки, а днём только -3…+2⁰. Затем в разрывах туч станет выглядывать солнце, и дневная температура повысится до +2…+7⁰.
В южной части Дальнего Востока в начале недели погоду испортит циклон, но затем этот вихрь переберется на Камчатку, так что осадки прекратятся, и уже ничто не помешает солнцу прогреть воздух до +8…+13⁰.
В Санкт- Петербурге со вторника ожидаются дожди. И если в начале недели ещё аномально тепло – днём +9…+12⁰, то со среды дневная температура понизится до +4…+7⁰.
В Москве в понедельник-вторник солнечно, днём до +7…+10⁰. В последующие дни пройдут дожди, а показания термометров повысятся до +9…+12⁰.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...