Новости погоды

В начале апреля от снега в Москве останутся одни «слёзы»
25 марта 2021 | 18:36 Центр ФОБОС
Московская метеорологическая весна окончательно вступила в свои права. С учётом того, что до конца месяца ночная температура будет колебаться около 0°, а днём в среднем составит +5…+10°, то снежный покров начнет стремительно таять. Так, если 25 марта, когда среднесуточная температура впервые в сезоне оказалась в положительном секторе термометров, сугробы в городе составляли 33 см, то в предстоящие выходные, под воздействием солнечного тепла они сдуются до 22-25 см.
В понедельник и вторник потепление усилится, а снежный покров уменьшится до 16-19 см. А в среду, в последний день марта, к теплу добавятся ещё и обложные весенние дожди (до 10 мм за сутки, или 1/3 месячной нормы), и снежный наст окажется «съеденным» почти наполовину.
В начале апреля от снега останутся одни «слёзы», снежный покров окажется символическим – не более 1-3 см, и к концу первой декады месяца от него не останется и следа.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...