Новости погоды

На Нижнюю Волгу придут обильные осадки
24 марта 2021 | 10:13 Центр ФОБОС
Активный циклон продолжает поливать дождями и засыпать снегом юг страны. Так, накануне на юге Краснодарского края местами выпало 3-дневное количество влаги. Минувшей ночью в осадкомер метеостанции Туапсе попало 37 мм осадков, или треть месячной нормы, в Горном зафиксировано 35 мм, в Сочи – 34, в Армавире – 21, в Майкопе – 19 мм.
Но если накануне регион находился в тёплой части вихря, и температуры повышались до +5…+10°, на черноморском побережье до +10…+14°, то сегодня циклон развернулся своей холодной тыловой частью. По данным на 9 утра в Джубге и Туапсе идёт мокрый снег, а температура не превышает +2°.
Ненастный циклон держит путь на северо-восток и уже ночью обрушит сильные осадки на нижнее течение Волги. По расчётам, в Волгограде за сутки четверга может выпасть около 20 мм осадков, или 2/3 всех мартовских запасов влаги. Причём, осадки ожидаются в виде мокрого снега, который будет налипать на провода и деревья.
В Астрахани обильных осадков не ожидается, зато заметно похолодает, и после сегодняшних +8…+10° завтра температура не превысит +3…+5°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...