Новости погоды

Выходные тепла не обещают
17 марта 2021 | 13:02 Центр ФОБОС
Черноморский циклон, который наряду с дождями обеспечивает юг страны очень тёплой погодой, своими атмосферными фронтами дотягивается и до Центральной России. В средней полосе страны местами идёт небольшой мокрый снег, и температура, в отличие от Кубани и Ставрополья, где в полдень термометры показывали +10…+15°, держится близкой к 0°.
И южное тепло сюда пробиться не сможет. Более того, в конце недели, с отходом циклона на восток-северо-восток, в ЦФО прорвётся новая порция арктического холода, обещая очередной ремейк зимы.
В столичном регионе в четверг-пятницу в условиях пасмурной и сырой погоды с небольшим мокрым снегом по ночам температура будет понижаться до -2…-7°, в дневные часы ожидается 0…+2°. На дорогах и тротуарах сохранятся условия для образования гололедицы.
В выходные на фоне улучшения погоды ночные морозы окрепнут до -5…-10°, по области местами при прояснениях до -10…-15°. В субботу днём, несмотря на выглянувшее солнце, в Москве всего 0…+2°, в Подмосковье 0…+3°.
В воскресенье теплее не станет. Более того, с приближением с запада атмосферного фронта погода испортится – усилится ветер, пойдёт снег, местами закружат слабые метели.
Так что, зима пока уходить не хочет!
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...