Новости погоды

Март ещё раз удивил рекордными морозами
13 марта 2021 | 08:01 Центр ФОБОС
Март 2021 года продолжает удивлять погодной нестабильностью. В то время как вчера запад Европейской России находился под влиянием тёплого атмосферного фронта и ждал начала оттепелей, на востоке региона громко хлопнул дверью уходящий морозный антициклон.
Ночь на пятницу в Тамбовской, Рязанской, Вологодской, Тульской, Пензенской областях оказалась рекордно морозной. В Тамбове, Елатьме, Павельце, Череповце, Туле и Пензе были обновлены суточные рекорды минимальной температуры воздуха. Самый низкий рекорд отмечен в Череповце – там температура воздуха понизилась до -25,1°, что на 2,7° ниже достижения 2006 года. А самый давний рекорд побит в Елатьме – пало достижение 1902 года! Теперь для 12 марта оно составляет -24,3°, это на 0,1° холоднее прежнего рекорда.
Но наступление весеннего тепла уже не остановить, и уже сегодня температура воздуха там будет активно расти, а завтра вернётся в рамки мартовского климата.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...