Стихия

На севере Марокко прошли сильные дожди
4 марта 2021 | 14:53 Центр ФОБОС
Мощные дожди, обрушившиеся накануне на северные районы королевства Марокко, стали причиной разрушительного наводнения, сообщает Tetouan Press. Местное издание опубликовало серию фотографий и видеосюжетов, присланных жителями города Тетуана о последствиях разбушевавшейся стихии. На снимках и видео показаны затопленные автомобили, поврежденные дороги, несущиеся грязевые потоки вдоль улиц, которые сбивают с ног людей. Из-за обильных осадков многие маршруты городского транспорта были закрыты. По информации журналистов, непогода нанесла серьезный материальный ущерб всему городу.
Ранее Главное управление метеорологии Марокко объявило оранжевый уровень опасности в некоторых районах страны и предупредило граждан о надвигающихся сильных грозах и осадках. Наводнения в Тетуане последовали за аналогичными трагическими событиями в Танжере и Касабланке.
Так, в феврале 2021 года наводнение вызвало короткое замыкание на текстильной фабрике в городе Танжер. В результате инцидента погибли 28 человек, более 17 человек удалось спасти. В январе жители Касабланки пережили ужасную ночь после того, как сильный дождь вызвал подъем уровня воды в нескольких районах. Наводнения привели к обрушению нескольких домов, приостановке транспортного сообщения и обрыву линий электропередач.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...