Новости погоды

Непогода на Южном Урале прекратится не ранее полуночи
24 февраля 2021 | 14:37 Центр ФОБОС
Причиной сильных снегопадов и метелей в регионах Южного Урала стал обширный и глубокий циклонический вихрь с центром над Казахстаном. На его северной периферии в холодной воздушной массе резко усилился ветер, поднялась метель, которая привела к ухудшению видимости и снежным заносам скорость северного, северо-восточного ветра в Челябинске сегодня составляет от 10 до 15 м/с при температуре воздуха около -20…-22°.
Непогода привела к перебоям в движении общественного транспорта в ряде городов, нарушениям в расписании авиарейсов в аэропортов региона. Два самолёта с пассажирами вынуждены были совершить посадку на запасных аэродромах.
Прекращение осадков и метели на Южном Урале ожидается во второй половине следующей ночи, по мере того как циклон сместится к востоку.
В четверг в Челябинской и Свердловской областях ожидается небольшая облачность, без осадков, температура воздуха -18…-20°. Ветер северо-западный 7-12 м/с. Атмосферное давление повысится до 747 мм. рт. ст., что выше нормы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...