Новости погоды

Снегопад и метель сменятся ледяным дождём и туманом!
24 февраля 2021 | 10:32 Центр ФОБОС
В ближайшие сутки погода в столичном регионе будет определяться прохождением тёплого атмосферного фронта, сопровождаемого снеговыми тучами и смягчением мороза в ночь до -5…-10°. Особенно сложная погода ожидается в четверг, 25 февраля, когда в период с 6 до 9 ч. утра прогнозируется сильный снегопад с ухудшением видимости до 1 км, который кратковременно сменится на ледяной дождь с гололёдом. Выпадет до 13 мм осадков, или 35% всей месячной нормы.
Однако после полудня наступит оттепель, связанная с вторжением очень влажного атлантического воздуха, который, распространяясь над заснеженными просторами Среднерусской равнины, будет охлаждаться, конденсироваться и благоприятствовать образованию тумана с ухудшением видимости до 100-500 метров, что ниже лётных минимумом погоды, а значит, грозит сбоями в авиационном сообщении. При этом ледяная корка растает.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...