Новости погоды

В Северную Америку пришла суровая зима
17 февраля 2021 | 08:43 Центр ФОБОС
На этой неделе в Канаду пришли экстремальные морозы и сильные снегопады. Так, в Британской Колумбии, по данным телеканала CTV, из-за снегопадов временно приостановлена работа почтовой службы, а в местных горах из-за схода лавин погибли уже два человека. В Оттаве, Торонто и еще некоторых городах провинции Онтарио во вторник были отменены маршруты школьных автобусов, в атлантических провинциях страны были отменены уроки почти во всех школах.
Национальное метеобюро страны предупредило о понижении температуры местами до -55°С в Нунавуте, северной части Онтарио, в Манитобе и Саскачеване. В южной части провинции Онтарио, а также в Квебеке и атлантических регионах Канады, отмечаются сильные снегопады – прогнозируется от 10 до 30 см снега, после чего местами похолодает до -23°С.
Небывалые холода охватили и США. В начале недели Центр прогнозов национальной метеослужбы США (NWS WPC) зафиксировал множество рекордов минимальной температуры на обширной территории от Миннесоты до Мексиканского залива. Из-за снегопадов и обледенения дорожного полотна возникли серьезные проблемы с автомобильным движением. На юге страны, по информации PowerOutage.US, закрыты несколько аэропортов, без света из-за пиковых нагрузок на электросети и обрыва проводов остались почти 5 млн домов.
В ближайшие сутки новые снегопады накроют Нью-Йорк и доберутся до Вашингтона.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...