Новости погоды

Таких сугробов на юге России не было 10 лет!
16 февраля 2021 | 08:53 Центр ФОБОС
Холодный атмосферный фронт, проникший к черноморскому побережью, не желает покидать южные регионы Европейской России, а напротив, становится всё более активным, получая с севера подпитку новыми порциями арктического воздуха, а с юга – массами средиземноморского тепла.
В регионе продолжаются снегопады, местами сильные: так, в столице Кубани высота снежного покрова за сутки выросла на 13 см и достигла 26 см, а это самый высокий показатель с начала зимы! Последний раз такие сугробы в Краснодаре наблюдались 10 лет назад, 5 февраля 2011 года. А в Белореченске, что всего в 76 км, высота снежного покрова достигла 74 см – и это совсем не горы.
Не отстаёт и Ставрополье, где даже на равнинах высота снега достигла 25 см, в частности, такова высота снежного покрова и в Ставрополе, а это также самым высокий показатель с начала нынешней зимы. В Ставрополе последний раз такие сугробы наблюдались в декабре 2018 года.
По нашим прогнозам, морозная погода задержится в регионе как минимум до конца недели, а снега только прибавится. На Кубани снег будет идти сегодня и завтра, а также в пятницу. А на Ставрополье снегопады, местами сильные ожидаются в наступивший вторник и среду. Ждём новых снежных рекордов!..
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...