Новости погоды

На юг Европейской России возвращается зима
6 февраля 2021 | 09:17 Центр ФОБОС
После рекордно тёплой погоды, которая отмечалась на территории южных регионов Европейской России в конце января-начале февраля, мощная волна холодного арктического воздуха прорвалась и к предгорьям Кавказа.
Сегодня температурный фон на территории Краснодарского и Ставропольского краёв, в Крыму и на Северном Кавказе вернётся в рамки климатической нормы, а облачная гряда холодного атмосферного фронта станет причиной осадков в виде дождя и мокрого снега, местами переходящих в снег. Во многих районах осадки будут сильными, высока вероятность гололёдных явлений и налипания мокрого снега на провода и деревья.
Так, например, в Краснодаре сегодня днём и в ночь на воскресенье может выпасть до 25-30 мм осадков, что составляет примерно 2/3 от нормы февраля. В Ставрополь фронт принесет 10-15 мм небесной влаги, что близко к половине месячной нормы. Такая ситуация может затруднить движение автотранспорта, нарушить авиасообщение и вызвать перебои в электроснабжении.
Однако визит зимы в регион будет недолгим, и уже в начале новой недели регион вновь ждёт волна тёплого воздуха.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...