Стихия

На юге Байкала произошло землетрясение
25 января 2021 | 10:51 Центр ФОБОС
Землетрясение силой 5 баллов произошло на юге Байкала, сообщает Байкальский филиал Единой геофизической службы РАН.
Толчки сейсмологи зафиксировали 24 января в 16:01 по красноярскому времени. Эпицентр находился в акватории озера в Кабанском районе Бурятии в районе населенных пунктов Бабушкин и Танго. В самом Иркутске и поселке Листвянка сила толчков составила 3 балла.
Напомним, что 12 января в Красноярске произошло землетрясение. Жители ощутили подземные толчки в разных районах города. По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, это были отголоски землетрясения на границе России и Монголии. Оно ощущалось как в Красноярском крае, так и в Иркутской области.
В ближайшие дни в Иркутской области сохранится умеренно морозная погода с температурой в дневные часы около -15°, в начале недели ночи будут морозными – до -30...-33°, в конце недели не ниже -20...-22°, пройдут небольшие снегопады.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...