Новости погоды

В Москве выпала 1/5 месячной нормы осадков
14 января 2021 | 08:44 Центр ФОБОС
Балканский циклон «Димитриос», накануне обрушившийся на столичный регион, принёс обильные снегопады. Так, например, в Москве, на базовой метеостанции ВДНХ, за сутки в осадкомеры попало 8 мм, что составляет 19% месячной нормы. Столько же зафиксировано в Наро-Фоминске, Михайловском и Подмосковном, чуть больше – 9 мм – выпало в Можайске, Кашире и Коломне. В течение дня ожидается еще 5-8 мм осадков. Сугробы в Москве окажутся выше 30 см, что обычно бывает только в феврале.
Ещё большее количество осадков выпало в более южных от столицы регионах средней полосы России. Так, в Липецкой области (Конь-Колодезь) зафиксировано 15 мм, в Курской (Обоянь) – 16 мм, в Орловской (Болхов) и Тамбовской (свх. им. Ленина) – 17 мм, в Саратовской (Балашов) и Белгородской (Валуйки) – 20 мм, в Воронежской (Борисоглебск) – 27 мм, в Ростовской (Морозовск) – 23 мм, в Волгоградской (Серафимович) – 31 мм.
Такое количество осадков эквивалентно 40-90% всего месячного объема небесной влаги.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...