Стихия

Снегопады и гололёд на Кубани стали причиной многих ДТП
11 января 2021 | 11:42 Центр ФОБОС
Температура в столице Краснодарского края понизилась с +15° в субботу до 0° – в воскресенье. Сейчас в Краснодаре около -1°. Такие колебания температуры наряду с интенсивными осадками в виде дождя и мокрого снега были обусловлены прохождением фронтального раздела с севера. Понижение температуры сопровождалось образованием гололедицы, отложениями мокрого снега на проводах, опорах и поверхности дорог, тротуаров. О многочисленных дорожно-транспортных происшествиях сообщают пользователи социальных сетей. К перебоям в авиасообщении привела необходимость проведения работ по очистке ото льда и снега взлётно-посадочной полосы местного аэропорта. В настоящее время он функционирует в штатном режиме.
Из-за упавших под тяжестью снега и льда деревьев было затруднено движение городского транспорта.
Ряд городских путепроводов и мостов были обработаны реагентами, движение по ним восстанавливается. Сообщается, что под тяжестью снега и льда рухнула крыша одного из спортивных комплексов, никто не пострадал.
В ближайшие сутки в Краснодаре прогнозируется 0...+3°, пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. В среду температура повысится до +12...+15°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...