Стихия

В Норильске на горный курорт сошла лавина
9 января 2021 | 07:29 Центр ФОБОС
В окрестностях Норильска в районе горнолыжного комплекса «Гора Отдельная» поздно вечером в пятницу сошла снежная лавина, которая накрыла пять домиков, в которых находились люди.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС, информация о ЧП поступила около 20.30 МСК, число оказавшихся под завалом людей уточняется. На место направили силы Сибирского регионального поисково-спасательного отряда – 50 человек и пока что 3 единицы техники.
Поисково-спасательные работы затрудняют сложные метеорологические условия. В районе происшествия идёт умеренный снег, скорость ветра достигает 11 м/с, а температура воздуха составляет -22…-23°. Видимость временами ухудшается до 2-3 км. По нашим прогнозам, сегодня в Норильске снег прекратится, стихнет ветер, а вот морозы усилятся, и к вечеру похолодает до -33…-35°.
На текущий момент известно о двух пострадавших и одном погибшем. Работы на месте катастрофы продолжаются.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...