Новости погоды

Москву ждёт «белое Рождество»
5 января 2021 | 13:34 Центр ФОБОС
Тёплый и влажный воздух, поступающий на Русскую равнину из Причерноморья, обеспечивает центральные области страны пасмурной, сырой и не по сезону тёплой погодой с небольшим снегом, местами с туманами и гололёдными явлениями и температурой на 4-5° выше средних многолетних значений.
В условиях повышенной влажности в столичном регионе ночью и утром образовались туманы. В Павловском Посаде видимость падала до 50 метров, в столичных аэропортах она ухудшалась до 200-300 м.
Лишь в середине дня туманы начали неохотно рассеиваться. При этом местами сыплет слабый снег, который налипает на провода и деревья, в отдельных районах отмечаются слабые гололёдные явления.
По данным на 12 часов, в Москве на метеостанции ВДНХ температура составила -0,7°, по области от -1,2° в Можайске до -2,7° – в Кашире.
Завтра характер погоды изменится мало, но температура немного понизится. Ночью в столице подморозит до -3…-5°, по области до -3…-8°, днём в городе -2…-4°, в Подмосковье -2…-7°.
В четверг, 7 января, будет сыпать снег, так что Рождество в Москве обещает быть «белым». Ночью небольшие морозы -3…-8°, в дневное время -2…-7°.
В последние дни новогодних каникул снег начнёт прекращаться, а показания термометров станут понемногу снижаться, постепенно возвращая температуру в рамки климата.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...