Новости погоды

Из-за снегопада в Москве задержали более 30 рейсов
2 января 2021 | 14:25 Центр ФОБОС
С утра на Москву обрушился снегопад, который продолжается до сих пор. Коммунальщики и спецтехника оперативно расчищают от снега дороги. Впрочем, машин на улицах российской столицы немного. Сервис Яндекс.Пробки сообщает, что заторов в Москве не наблюдается, дороги свободны. Уровень «пробок» самый минимальный – всего 1 балл.
Между тем погодные условия отразились и на работе столичных аэропортов. И хотя такого коллапса, как было в новогоднюю ночь, не наблюдается, тем не менее, в общей сложности задерживаются или вовсе отменены почти 30 рейсов, сообщает сервис Яндекс.Расписания со ссылкой на службы самих аэропортов. Продолжается чистка взлётно-посадочных полос. Во Внуково задержали 10 рейсов. В Шереметьево – 4. Информации по изменению расписания в Жуковском на данный момент нет.
Влажные снегопады, обрушившиеся на столичный регион, в течение второй половины дня будут постепенно ослабевать, а их основная зона сместится к берегам Верхней Волги. Суммарно в Москве выпадет до 5 мм осадков (до 10% месячной нормы), а значит, подтаявший накануне снежный покров подрастет с 12 до 15 см. При этом столбики термометров продолжат колебаться около нулевой отметки, снег будет липким.
Ближе к ночи осадки прекратятся, и подморозит до 0…-5°. Очередные же значимые снегопады ожидаются в воскресенье вечером, а, начиная с понедельника и далее, температурный фон начнет понижаться, и к 6-7 января к нам придут традиционные умеренные рождественские морозы с небольшим снегом, когда ночью будет -5…-10°, а днем -2…-7°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...