Новости погоды

В Крым и на Кубань придёт летний Новый год
31 декабря 2020 | 11:07 Центр ФОБОС
На территории южных регионов Европейской России вот уже несколько дней царит не по-зимнему тёплая погода. Последние четыре дня максимальная температура воздуха достигает +14…+19°, а вчера в Феодосии лишь одной десятой не хватило до 20-градусной отметки. Стараниями поля повышенного атмосферного давления в регионе довольно много солнца и практически нет осадков, а ветры южных румбов лишь помогают столбикам термометров повышать свои показания.
В такой ситуации не обошлось и без обновления рекордных максимумов. В среду новые рекорды максимальной температуры воздуха записали в свои архивы метеорологи Симферополя, Феодосии и Туапсе. Теплее всего было в Феодосии – там воздух прогрелся до +19,9°, что на 4,4° выше прежнего достижения 2017 года.
В новогоднюю полночь в Краснодаре +6…+8°, в Сочи +12…+14°, в Симферополе +9…+11°, в Севастополе +11…+13°. По нашим прогнозам, такая погода в регионе задержится на ближайшие 4-5 дней. Будет преимущественно сухо и тепло, а дневная температура воздуха в первый день нового года составит +12…+17°, а к началу новой недели станет прохладнее: +8…+13°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...