Стихия

Наводнения привели к эвакуации на востоке Англии
27 декабря 2020 | 12:44 Центр ФОБОС
Мы уже писали о штормовом циклон «Белла», угрожающем британским островам. И вот первые последствия вызванного им ненастья. Люди в более чем 1300 домах были вынуждены покинуть свои жилища из-за наводнений, вызванных ливневыми дождями в графстве Бедфордшир.
Как сообщает BBC, в некоторых районах пожарным командам уже пришлось использовать лодки для спасения людей. Агентство по охране окружающей среды объявило предупреждение о серьёзном наводнении в районах вдоль реки Грейт-Уз. В Бромхэме, недалеко от Бедфорда, по информации метеорологов, уровень воды в реке достиг максимального из когда-либо зарегистрированных уровней.
Власти создали несколько центров экстренной помощи для эвакуированных, а мэр города Бедфорд Дэйв Ходжсон заявил, что наводнения будут самыми страшными в Бедфордшире за последние несколько лет.
По данным на утро воскресенья, пик наводнения миновал Бедфордшир, но уровень паводковых вод пока не позволяет людям вернутся в свои дома. Так же серьезные наводнения наблюдались в Кембриджшире, Нортгемптоншире, Норфолке и Саффолке.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...