Новости погоды

Новый год на Урале будет комфортным
24 декабря 2020 | 12:52 Центр ФОБОС
Декабрь 2020 года в Екатеринбурге характеризовался крайне изменчивой погодой. То придавливали 20-градусные морозы, то теплело до -4…-6°, хотя в целом месяц по своей средней температуре, которая на текущий момент составляет примерно -10°, близок к климатической норме.
Продолжится чередование слабых и сильных морозов и в последние дни уходящего года. Ближайшей ночью температура воздуха понизится до -17…-20°, а уже к понедельнику будет вновь теплее нормы: всего -3…-6°. Следующая волна холода ждёт столицу Урала в канун Нового года. 30-31 декабря очередной антициклон разгонит облака и по ночам будет опускать температуру до -18…-21°, при этом днём в среду будет лишь -13…-16°.
А вот днём в четверг морозы постепенно отступят. Атмосферный фронт в Новогоднюю ночь припорошит регион снегом и удержит показания термометров в комфортных пределах -5…-8°.
Неустойчивый характер уральской погоды сохранится и в первые дни нового 2021 года. Существенных осадков на каникулах ожидать не стоит, а температурный фон в целом будет близок к климатической норме: по ночам подморозит до -11…-16°, в дневные часы ожидается -4…-9°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...