Новости погоды

Минувшая ночь: и оттепели, и 50-градусные морозы!
23 декабря 2020 | 09:58 Центр ФОБОС
Минувшая ночь на просторах Якутии вновь выдалась морозной. Самая низкая температура (-52,8°) отмечалась в Верхоянске. Впрочем, на севере и в центре Сибири было ненамного теплее – в эвенкийском посёлке Тутончаны столбик термометра опустился до отметки -50,5°. А в Игарке, где минимальная температура составила -48,3°, не устоял рекорд 1945 года (-46,8°).
Что касается европейской части страны, то здесь по-прежнему лидирует Поволжье, хотя, по сравнению со вторником, морозы стали слабее. Пальму первенства разделили Даниловка и Новоузенск с температурой -23,3°.
Холодно было и на юго-востоке Центрального района – в Тамбовской области температура опускалась до -21°. Интересно, что в Борисоглебске Воронежской области сегодняшний минимум составил -19,3°, а в самом областном центре было -13,2°.
На западе Центрального района, как и в южных регионах, -3…-8°. А в Карелии и Архангельской области отмечались оттепели до +1,0°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...