Стихия

Вулкан Ключевской выбросил столб пара и газа
22 декабря 2020 | 13:18 Центр ФОБОС
Вулкан Ключевской выбросил столб газа и пара с содержанием пепла на высоту до 7 км над уровнем моря, сообщает Камчатская группа реагирования на вулканические извержения. Продолжается умеренное взрывоопасно-эффузивное извержение вулкана. Согласно спутниковым данным, газово-паровой шлейф, содержащий некоторое количество пепла, простирается на 152 км к северо-западу от вулкана.
По данным МЧС, пепловый шлейф от вулкана движется в сторону села Тигиль с населением 1400 человек на северо-западе полуострова Камчатка, где не исключается вероятность выпадения незначительного количества пепла.
Камчатская группа наблюдения за вулканическими извержениями установила для Ключевского один из наиболее угрожающих – оранжевый цветовой код опасности для авиации. Международные трассы движения воздушных судов в районе вулкана не проходят.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...