Природа

Плохо пахнет? Звони!..
13 декабря 2020 | 12:14 Центр ФОБОС
Власти Москвы создали оперативный штаб, работающий над выявлением и минимизацией неприятных запахов в столице, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на руководителя столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского. По его словам, в городе, по поручению заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, создан оперативный городской штаб по выявлению неприятных запахов. Сейчас он активно приступил к работе.
«Состояние атмосферы у нас улучшается, но локальные проблемные точки, которые не связаны с превышением вредных выбросов, а, в основном, с неприятными запахами, существуют. Жители нам об этом сигнализируют», – отмечает Кульбачевский. Он сообщает, что в штаб входят представители органов исполнительной местной власти, муниципальные депутаты, представители общественных движений. Они проводят разъяснительную работу с предприятиями, вблизи которых ощущаются неприятные запахи.
«С начала работы штаба в ноябре месяце количество жалоб на возникновение неприятных запахов в Москве снизилось. Я надеюсь на то, что штаб эффективно будет работать и в 2021 году. И в будущем проблема неприятных запахов будет минимизирована», – заявил глава департамента.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...