Новости погоды

Похолодание вышло на пик
10 декабря 2020 | 10:57 Центр ФОБОС
Мощный сибирский антициклон, который принёс в центр Европейской России довольно сильные морозы, постепенно возвращается к месту своего рождения, но пока сохраняет в регионе холодную погоду с температурой на 3-6° ниже климатической нормы.
В такой ситуации в Москве, начиная с 4 декабря, каждая последующая ночь была холоднее предыдущей. На стал исключением и наступивший четверг. В ранние утренние часы минимальная температура воздуха на главной метеостанции столицы, ВДНХ, опустилась до -12,6° – это самый низкий показатель нынешней зимы.
А в Московской области холоднее всего было в Ново-Иерусалиме, где подморозило до -16,9°.
Предстоящая ночь будет немного теплее, а вот ночь на субботу вновь приблизится к самым холодным с начала зимы. Так обычно и бывает в преддверии волны тепла.
Добавим, что самой холодной точкой на карте погоды Европейской России стала метеостанция заповедника Шульган-Таш, что в Башкирии – там температура воздуха опустилась до -27,5°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...