Новости погоды

Погода на Новый год: наш прогноз
7 декабря 2020 | 17:51 Центр ФОБОС
Во второй половине декабря морозный антициклон будет вынужден потесниться. И на севере Европейской России, в центре страны, Приморье и тихоокеанском побережье под влиянием циклонов погода будет теплее обычной. А в зоне холодной температурной аномалии окажутся юг Русской равнины, Урала, Сибири, и большая часть Дальнего Востока.
Например, в Хабаровске середина месяца ещё будет сравнительно тёплой. Но затем в регион станут поступать более холодные воздушные массы, и температурный режим войдёт в рамки декабрьского климата. Как обычно и бывает, умеренно морозными ожидаются и первые дни нового 2021 года.
А для Сибири природа приготовила холодный погодный сценарий: к новогодним праздникам аномалия достигнет максимальных значений – средняя температура может оказаться более чем на 5° ниже нормы.
Центральную Россию антициклон станет освобождать во второй декаде декабря. Циклоны принесут с собой неустойчивый температурный режим – похолодания будут быстро сменяться волнами тепла, одна из которых как раз ожидается под Новый год.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...