Новости погоды

Предстоящая неделя будет сырой и пасмурной
22 ноября 2020 | 17:00 Центр ФОБОС
На предстоящей неделе основные поля фронтальной облачности обойдут стороной Южную Россию, так что небольшие осадки здесь возможны только местами. Преобладающая дневная температура в Крыму и на Кубани +6…+11⁰, в низовьях Волги и Дона – до 0…+5⁰.
В Поволжье жителей ждёт пасмурная со снегопадами погода. Вместе с ненастьем в регион будут поступать довольно тёплые воздушные массы. В результате дневная температура повысится до 0…-5⁰, в отдельные дни местами возможны слабые оттепели.
На Северо-Запад вместе с облаками и осадками вновь прорвётся согретый Гольфстримом воздух. Днём столбики термометров покажут +2…+7⁰, на севере и востоке – до -2…+3⁰.
Поток атлантического тепла зацепит и Центральный регион. Здесь пройдут снегопады, переходящие в дожди, местами возможны гололёдные явления. Преобладающая дневная температура 0…+5⁰.
На Урале большую часть периода будет сыпать снег. Но по пути к региону атлантический воздух успеет остыть, так что оттепели маловероятны, днём -3…-8⁰.
Южная Сибирь окажется в области довольно холодного антициклона, и только в конце недели под влиянием приближающегося атмосферного фронта, на западе пройдет небольшой снег. А температурный режим в регионе в рамках декабрьского климата – после полудня -7…-12⁰.
В южных регионах Дальнего Востока фон атмосферного давления повышенный, и только в понедельник в отдельных районах Приамурья возможны небольшие снежные заряды. Днём на берегах Амура воздух может прогреваться до -5…-10⁰, на юге Приморья – до -3…+2⁰.
В Санкт-Петербурге временами дожди, и только в среду осадки могут ненадолго переходить в снег. Днём +3…+6⁰, в среду на 2-3° прохладнее.
В Москве ожидаются снегопады, переходящие в дожди, возможны слабые гололёдные явления. Днём в столице 0…+3⁰, что немного теплее, чем положено в это время года по климату.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...