Стихия

На север Кипра обрушился торнадо
22 ноября 2020 | 07:36 Центр ФОБОС
Образовавшийся над акваторией Средиземного моря водяной смерч 20 ноября 2020 года вышел на сушу в северной части острова Кипр. Как сообщает агентство Cyprus Butterfly, огромная воронка прошлась по Кирении (Гирне). Она вырывала с корнями деревья, переворачивала автомобили, срывала крыши с домов, валила опоры линий электропередач.
Наиболее сильно пострадал район деревни Казафани, населенному пункту причинен значительных ущерб. В результате торнадо пострадали трое человек. Об их состоянии пока ничего не известно. Также не уточняется, при каких обстоятельствах они получили травмы.
Губернатор района Кирении Синан Гюнеш сообщил, что для оценки ущерба и помощи пострадавшим в Управлении гражданской обороны Кирении было создано кризисное бюро. Всем, кто пострадал от погодных явлений, необходимо обратится туда.
По некоторым данным, в районе Кирении образовалось сразу две воронки. Об этом свидетельствуют кадры, снятые в разных частях города примерно в одно и то же время.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...