Новости погоды

«Сара» через сутки атакует снегопадом центр России
21 ноября 2020 | 15:18 Центр ФОБОС
В ночь на воскресенье и в первую половину дня в Москве сохранится пасмурная, но без существенных осадков погода. Ночная температура воздуха в столице понизится до -2…-4°. Однако в разгар выходного скажется влияние тёплого атмосферного фронта, связанного с североатлантическим циклоном, из-за чего после 14-15 часов начнётся снег, к вечеру усилится ветер, закружат метели, что ухудшит видимость. Дневная температура в мегаполисе не превысит 0…-2°. Ветер южной четверти 5-10 м/с, вечером порывистый.
Натиск циклона «Сара» усилится и в ночь на понедельник и особенно в утренний час-пик, снегопады усилятся, видимость ухудшится и станет менее 1 км, на дорогах заносы, что приведет к заторам, а также перебоям в авиасообщении; минимальная температура -1…-3°, днём осадки ослабеют, 0…+2°. Ветер юго-западный 4-9 м/с. Показания барометров резко понизятся до 740 мм рт. ст., что негативно скажется на самочувствии метеозависимых людей.
Прогнозируется до 8-10 мм осадков, что составляет 15-20% месячной нормы. Высота снежного покрова составит 5-10 см, на юге Подмосковья –10-15 см, что соответствует климатическим показателям начала зимы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...