Природа

Собаки-службисты: от пожарного до мэра
21 ноября 2020 | 12:57 Центр ФОБОС
Кошки и собаки – незаменимая гвардия человека. Они – спасатели и няньки, охранники, помощники и врачеватели, артисты и предсказатели… А ещё они наравне с человеком несут службу. Сегодня расскажем о собаках-службистах.
В Нью-Йоркской пожарной части наравне с бравыми и смелыми мужчинами служит питбулиха Эшли. Зоозащитники нашли её в заброшенном здании в истощенном состоянии – голодной, замёрзшей, еле передвигающейся. Пожарные согласились приютить её на время и подкормить, пока бедному животному не подберут хозяев. Однако с первых же дней собака так понравилась огнеборцам, что те решили оставить её в части. А Эшли, вполне обучаемая и признательная за приём, отлично влилась в команду. Команда же ведёт Instagram, где можно узнать о трудовых буднях, дружбе и приключениях пожарной собаки.
Пока жители США с нетерпением ждут обнародования итоговых результатов президентских выборов, в одном из американских городов появился явный лидер на четырёх лапах. В Рэббит-Хэше выбрали нового мэра, на этот раз им стал французский бульдог по кличке Уилбур Бист, сообщает Life. Он заручился поддержкой рекордного числа избирателей. В гонке за место градоначальника он с отрывом обошёл бигля Джека Рэббита и золотистого ретривера Поппи. Соперники бульдога, занявшие 2 и 3 место, станут его послами. Традиция выбирать животное на пост мэра существует в Рэббит-Хэше с 1998 года. Реальной властью такие градоначальники не обладают, но всё жители относятся к ним с уважением.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...