Новости погоды

«Снежные» новости пришли из Сочи и Магадана
19 ноября 2020 | 13:09 Центр ФОБОС
Календарная осень подходит к своему завершению, и во многих регионах нашей страны погода уже перестроилась на зимние рельсы. Всё больше становится снега, и если где-то его пока не хватает, как, например, в Красной Поляне, то в других местах его количество угрожающе велико. Как информирует РИА Новости, в Магаданской области, на 99 километре региональной трассы Палатка-Кулу-Нексикан, сошла лавина. Ранее спасатели распространили экстренное предупреждение о снегопадах и сильном ветре в нескольких районах Колымы. Дорожная техника незамедлительно приступила к расчистке дороги от снега. В течение часа расчистка дорожного полотна была завершена, движение восстановлено полностью, скопления автотранспорта и пострадавших нет.
Более приятные «снежные» новости пришли из Сочи. Установившаяся в горах Северного Кавказа минусовая температура уже позволила запустить работу снеговых пушек. Вчера систему включили на одном из курортов Красной Поляны. Зимний сезон там официально должен начаться 18 декабря. Пока снег на лыжных трассах начали формировать 26 машин.
Добавим, что снежным лидером сегодняшнего дня на территории России является Красноярский край, где в посёлке Исток высота снежного покрова достигла 86 см.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...