Стихия

В Мексике из-за наводнений погибли 27 человек
10 ноября 2020 | 13:02 Центр ФОБОС
В результате наводнений, вызванных ливнями на юге Мексики, погибли 27 человек, сообщает газета Excelsior со ссылкой на данные Национального координационного управления сил гражданской обороны.
В штате Чьяпас жертвами стихии стали 22 человека, еще пятеро погибли в штате Табаско, говорится в докладе управления. По его данным, от наводнений в этих административных округах пострадали более 157 000 человек.
В двух штатах в разной степени повреждены 54 000 домов. В разных регионах потоки воды и оползни нанесли ущерб дорогам и мостам, что значительно затрудняет доступ к ряду населённых пунктов. Для пострадавших от стихийного бедствия на территории двух штатов действуют 208 временных общежитий, в которых размещены 8 000 человек.
Власти Мексики оказывают помощь пострадавшим, задействованы армейские подразделения и Национальная гвардия. В стране открыты центры для сбора гуманитарной помощи пострадавшим. Материальный ущерб от наводнений пока не подсчитан.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...